>首页 -> 签证服务 -> 各国签证指南

TOP

【美签小贴士】我已持有效学生签证,但更换了学校,还需要再次申请签证吗?
[ 录入者:澳帆 | 时间:2016-05-23 06:06:28 | 作者: | 来源: | 浏览:1162次 ]

“我已经持有有效的F1学生签证,但我上次去美国时更换了 SEVIS号码/学校,现在我已经回到中国,并且拿到了最新的I-20表。我还需要再次申请签证吗?”


如果您已赴美留学,在留美期间更换了SEVIS或转学,回到中国后,您只要同时满足以下4个条件,就不用再次申请新的学生签证:

1. 您已经持有有效的F1签证;
2. 离开美国不足5个月;
3. 持有最新的、有效的I-20表;
4. 有意愿参加新的学习项目。

您可以使用您的有效签证在美国海关请求入境。您应当向美国海关移民署的官员出示最新的I-20表并表明您转校/参加新学习项目的意愿。美国海关移民署的官员会在入境时核实您的SEVIS状态。

 

来源:美国驻华大使馆

 

具体美国学生签证相关信息,可咨询澳帆签证服务中心:025 - 83691265, 83690031

[上一篇]【澳洲学生签证】18岁以下国际学.. [下一篇]【签证指南】英国短期学习类签证..

评论

称  呼:
验 证 码:
内  容:

相关栏目

最新文章

热门文章

推荐文章

广告位